快捷搜索:  test  as

港府下周起逐步恢复公共服务林郑视察金钟政府

大年夜文移汇全媒体报道:喷鼻港特区行政主座林郑月娥今日(28日)探访葵涌梨木树消防局暨救护站,其后到金钟政府合署,视察大年夜楼为下周一(3月2日)慢慢规复更多公共办事所实施的预防感染步伐。林郑月娥表示,新冠肺炎疫情仍旧严酷,且可能保持一段光阴,政府会继承以防疫抗疫为重要义务,各部门将慢慢规复为市夷易近供给公共办事。她盼望市夷易近原谅部分公共办事未能完全规复所带来的不便,亦呼吁市夷易近共同政府的防疫抗疫事情,齐心战胜疫情。

林郑月娥探访梨木树消防局暨救护站,懂得消防和救护职员在疫情中的紧急救援事情(政府新闻处)

林郑月娥探访梨木树消防局暨救护站,懂得消防和救护职员在疫情中的紧急救援事情,包括为狐疑或确诊受感染病人供给管理、送院或转院办事。她赞扬消防和救护职员在压力下勇敢及专业地办事市夷易近,强调政府会优先分配防疫物资予火线同事,让他们安苦衷情。她亦谢谢消防处退休职员积极介入抗疫防疫的使命事情,在疫情中与市夷易近守望互助。

林郑月娥与政府合署内事情的保安职员交谈,谢谢他们在疫情中为市夷易近做了大年夜量额外事情(政府新闻处)

林郑月娥其后视察金钟政府合署所采取的预防感染步伐,包括加强洁净公用举措措施等筹备事情。她与洁净工友、保安职员交谈,谢谢他们在疫情中为市夷易近做了大年夜量额外事情。她表示,将为政府及房委会办事合约下的洁净工友等供给每月1,000元津贴,为期不少于4个月,对他们在这关键时期效忠职守事情给予肯定。

您可能还会对下面的文章感兴趣: