快捷搜索:  test  as

我的大公鸡

礼拜六,爷爷奶奶从绍兴带回来一只大年夜公鸡,我给它取名-小黑。

它圆圆的头上长着一个红鸡冠,嘴巴尖尖的,卵形的小眼睛,眼睛后面有一小撮毛,下面藏着它的小耳朵,它的毛黑黄色相间,还有一双金黄色的脚,玄色的尾巴高高地向上翘着,像在炫耀自己标致的身姿。

我把鲜嫩的青菜叶子扔到了阳台上,小黑望见了,立即跑了过来啄了起来,有的食品往前“飞”,有的食品以后“飞”,有的食品还被小黑扔到了水里。小黑的饭量很大年夜,一顿可以吃13片青菜叶子,它吃饱一顿作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/,过不了几个小时,便会“喔喔喔喔”地叫几声,这时,我们就知道,又要给大年夜公鸡喂食品了。虽然大年夜公鸡每一顿都比我们吃得少,然则大年夜公鸡天天都要吃好几顿呢,正如我们眼中的吃货啊!

“大年夜公鸡,喔喔叫,外貌的天下真美妙”……你记得这首童谣吗?天天早上,大年夜公鸡准会在阳台上伸开它那清亮的嗓子“喔喔喔“地鸣叫,似乎在说“破晓到了,快起床,破晓到了,快起床”不管哪一天,它都不会忘怀这个“放哨职务”。

动物是我们人类永世的同伙,我爱好勤奋又标致的大年夜公鸡。

您可能还会对下面的文章感兴趣: