快捷搜索:  test  as

陈赫娇妻被曝生二胎后首复工,穿着粉嫩状态佳

陈赫与初恋许婧离婚后,与女演员张子萱联袂步入了婚姻的殿堂,婚后二人育有一女,小公主取名叫安安。2月初,陈赫在微博宣布了一段为武汉加油的视频,视频中他所穿的衣服上面的图案是一家四口的卡通照,图中爸爸手中还抱了一个小女孩,由此激发了张子萱怀二胎的质疑,但至今为止伉俪俩还未回应,应该是为了保护二胎吧。

3月3日,张子萱在被曝产下二胎后首次更新动态,传播鼓吹自己要复工了,她晒照并配文称:“喜大年夜普奔,第一我找回微博密码啦(饰辞吧),第二,我筹备周全复工了,第三,本日家里的刘刘姨生日,借时机洗头洗脸化妆,狂摄影片几百张,良久不见,大年夜家都好吗?”

照片中,张子萱穿戴一身粉嫩的宽松家居服,画着淡淡的妆容,散着一头齐肩长发,整小我红光满面,气色超好,状态好到爆,而且她的身材也规复迅速,四肢超级纤细,脸上一丝赘肉都没有,36岁的她依然少女感实足,可见暗里里没有保养皮肤和熬炼身段,令人爱慕。

对付她的复工,粉丝都表示异常等候,更评论称:“终于可以看到活的仙女姐姐,等候姐姐复工”、“必然要做好防护啊,多多保护自己,留意身段康健”。

值得一提的是,张子萱在案牍中只字未提二胎的工作,去年底她就曾被拍到大年夜肚照,肚大年夜如萝,孕味实足,走路也小心翼翼,假如有身是真的,那应该刚刚临盆完不久,如今还在疫情时代就复工了,可见张子萱的奇迹心照样异常强的,而且很敬业。

张子萱和陈赫都很保护二胎,宅家的这段光阴,陈赫频繁在社交账号上分享日常生活,老是他和大年夜女儿安安出镜,父女俩互动温馨有爱,有了女儿后,他完全就变成了女儿奴,信托二胎的诞生更为他的生活增加了一丝幸福的味道,等候官宣~

您可能还会对下面的文章感兴趣: