快捷搜索:  test  as

iNAND MC EU521嵌入式通用闪存 增强了5G智能手机用户

西部数据借助其嵌入式通用闪存(UFS)设备iNAND MC EU521,为移动开拓职员供给了增强5G智妙手机用户体验的能力。

该公司是JEDEC在UFS 3.1标准下实施Write Booster 的早期支持者,是业内首家供给针对UFS 3.1 5G利用和功能进行优化的商业存储办理规划的公司之一。

iNAND MC EU521嵌入式闪存设备使移动开拓职员可以使用UFS 3.1高接口带宽(Gear 4/2 Lanes)以及SLC NAND缓存。它还供给高达800MB / s (*)的 Turbo顺序写入速率,以更好地为利用法度榜样供给增强的用户体验,例如下载4K和8K媒体,从云中进行大年夜文件传输以及游戏。iNAND EU521将于2020年3月以128GB (**)和256GB容量供给。

“ 智妙手机现在必要更多的机能和容量,由于它们平日用作从流视频,播放音乐,游戏和照相到支付和舆图绘制等统统事物的主要谋略设备, ”汽车,移动和新兴营业高档副总裁兼总经理Huibert Verhoeven说道。单位,WD。“ 应用Write Booster的iNAND EU521中的SLC缓存为用户供给了几项关键的机能改进,与5G结合应用时,有望带来比以往更快的片子下载。该功能以及其他功能使得EU521对付当今的移动设备制造商而言是一个不错的选择。“

Craig Stice表示:“ Western Digital对新JEDEC存储标准UFS 3.1的实施为5G利用法度榜样供给了额外的写入功能,并且改进的缓存功能将赞助智妙手机实现更快的下载速率,加速大年夜文件的“保存”并支持其他数据密集型利用法度榜样。是举世技巧钻研引导者Omdia的存储和存储高档总监,是Informa Tech(Ovum,Heavy Reading和TracTIca)的钻研品牌与收购的IHS Markit技巧合并后成立的。“ Western Digital的努力,以满意标准的快速旨在让移动设备设备制造商成熟的办理规划可供选择。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: